Революция

Материал из Soviet Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Революция(Также известна как "Рева") - режим, в котором экипаж поднимает восстание. В этом режиме некоторые игроки (Главы Революции) должны заместить или убить глав станции.

Главы Революции (их от 1 до 3) начинают игру с флешом. Лидеры Революции имеют возможность приглашать людей вступить в революцию нажатием специального пункта в ПКМ-меню. Когда кто-то вступает в революционное движение над его головой появляется красная буква R.

Обзор

Во время раунда Революции, Глава Революции должен искать новых людей по команде и найти способы, чтобы убить или свергнуть Капитана, Главу Отдела Безопасности, Начальника Отдела Кадров, Главного Инженера и Главу Отдела Исследований. Если революционеры успели убить всех первоначальных руководителей, они выигрывают. Если удается убить главу революционеров - выигрывает станция. Довольно просто, хотя это не должно считаться единственным методом победы. Главы считаются мертвыми, если они покидают z-уровень станции или залезают в шкафчик. Они будут перечислены в качестве отказавшихся от станции.

Подсказки и секреты

Главы Станции

Вы можете получить директивы с ЦК. Как вы справитесь с ними - зависит от Вашего характера - во время революции, Главы Станции могут перейти на сторону революции РП путём, но имейте в виду, Вы все еще персонаж - Вы всё ещё можете договориться, будучи справедливым и разумным!

Помните, что прятаться где-нибудь под охраной и со складом оружия - плохая идея, хотя это может быть приемлемым в некоторых случаях.

Персонал

Как член персонала, раунды Революции должны рассматриваться как любой другой раунд; если вы видите, кто-то пытается убить Главу, попытайтесь их остановить или вызвать СБ. Помните, что мятеж является юридически наказуемым деянием.

Главы Революции

Вам предстоит сложная работа. Убедить экипаж, чтобы они присоединились к Вам, чтобы свергнуть глав, оставаясь незамеченным, пока ваши силы не возростут достаточно для штурма. Скрытность является ключевой на ранней стадии, если главу поймают и вколят имплант лояльности - всё пропало. Также можно быть оригинальным в плане RP и придумать предысторию к революции. Кроме того, если у Вас не хватает оружия или не может получить к ним доступ, почему-бы не сделать его самим?

Motivations

Попробуйте взяточничество - предложите не революцию, а, например, наём на работу связанную с насилием. Дайте людям основания думать, что они могут изменить NanoTrasen, устраивая революции! К тому же, революции - отличный RP импульс, чтобы узнать ваших коллег

Стратегия

Вначале, внезапно, надо конвертировать людей. Не рандомно флешить их; использовать верб convert. Флешить надо в случае ошибки. Лолфлеш карается. Будьте скрытны, работайте чужими руками. Вашими первостепенными целями будут: роботехники, учёные, и квартирмейстер; Роботехники могут сделать пару мехов, ученые могут сделать взрывчатку и оружие, и квартирмейстер служит прекрасной базой операций и поставщиком. Ваша задача номер один, по крайней мере, пока всё не начало двигаться - НЕ БЫТЬ ЗАМЕЧЕННЫМ. Держите вашу личность в тайне, если это возможно - Мятеж и волнения серьезные обвинения, но гораздо меньшие, чем заговор с целью убийства ...

Game Over

  • Если все Главы Станции мертвы - побеждает Революция.
  • Если Главы Революции умирают - побеждает станция.
  • Покидание z-уровня станции засчитывается как "Отказ от Станции". Это считается как убийство Главы.